尼可拉斯凱吉花錢不手軟 鬼屋、死人骨頭照樣買

尼可拉斯凱吉。 圖/擷自IMDb網站
尼可拉斯凱吉。 圖/擷自IMDb網站
2018-01-23 09:17噓!星聞 噓編/綜合報導

54歲的奧斯卡影帝尼可拉斯凱吉曾是好萊塢最高片酬的男演員,片酬高達2000萬美元(約台幣5億8千多萬),身價有1.5億美元(約台幣43.8億),不過他短短七年就揮霍花光37億。

據美國財經網站CNBC報導,尼可拉斯凱吉曾坐擁15棟豪宅,但是因為不擅理財,現在還欠稅630萬美元(約台幣1.8億),而且身家只剩2500萬美元(約台幣7.3億),以前風光時,花錢不手軟,古董、豪宅、跑車都買,甚至連鬼屋都買,他從花了340萬美元買下紐奧良著名的鬼屋娜拉莉大宅,還買過墳墓、侏儒頭骨,另外他也喜歡收集漫畫,花了15萬美元買下《超人》的初版漫畫。

現在尼可拉斯凱吉人氣衰退,片酬當然也縮水,現在他只要有戲就接拍,就算是爛片也不在意,而且不管角色大小,放下身段的模樣,與昔日的風光時的模樣,不可同日而語。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

言承旭 邵雨薇 終極一班 文雨非 汪東城 鍾瑶 林志玲 許維恩 韓瑜 Jasper 走光 林青霞 吳慷仁 楊麗花 朱芷瑩