言承旭探班林志玲、復合關鍵?導演答案耐人尋味

「西遊記女兒國」終極海報眾家要角全部出籠,仍然不見林志玲的河神。圖/摘自網易娛樂
「西遊記女兒國」終極海報眾家要角全部出籠,仍然不見林志玲的河神。圖/摘自網易娛樂
2018-01-23 18:48聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

林志玲傳世紀復合言承旭後,暫時沒有新進度,但影視作品接連不斷。賀歲大片「西遊記女兒國」中,她的河神雖是特別演出,卻成為劇組保密焦點,各種宣材上都未曾曝光。導演鄭保瑞透露她雖然沒有台詞卻演出極佳,造型絕對讓觀眾想像不到,至於言承旭是否探班?鄭保瑞打趣回答:「被藏起來了吧?」

觀眾眼中的林志玲向來是美麗的化身,鄭保瑞為何要在「西遊記女兒國」用特效化妝將她美貌全部遮掩?「我好怕觀眾只是看到她的漂亮,其實她不只有美,片子裡她一句對白都沒有,但演得真好。」這一次林志玲要變成有男性化的一面、雌雄莫辨的河神,令人耳目一新,儘管扮演孫悟空與沙悟淨的郭富城、羅仲謙,同樣得花上好幾個小時全身化妝,鄭保瑞仍認為林志玲是所有大牌演員中犧牲非常大的一位。

至於林志玲與言承旭的感情狀況,在拍攝「西遊記女兒國」時是否露出端倪?鄭保瑞本來語帶幽默:「好難察覺喔,不知道是不是被藏起來了?」 後來才認真回答:「沒沒沒,真的沒有啦。」顯然林志玲拍片時專心致志,不讓其他事情干擾,難怪表現深受導演的肯定。「西遊記」女兒國至今推出的終極版海報,郭富城、趙麗穎、梁詠琪等的角色都出現,林志玲還在神隱,但她在最近首播的綜藝節目「王者出擊」中,常以女戰神雅典娜的造型登場,觀眾可以欣賞到她的帥氣美姿。

林志玲在綜藝節目化身女戰神,帥氣中不失美麗。圖/摘自微博
林志玲在綜藝節目化身女戰神,帥氣中不失美麗。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

言承旭 林志玲 張立昂 邵雨薇 夢多 小禎 鍾瑶 林青霞 吳慷仁 湯姆克魯斯 昆凌 走光 林鳳嬌 是元介 小A辣