希斯萊傑與傑克葛倫霍當朋友的關鍵 竟是伊旺麥奎格?

希斯萊傑(左)與傑克葛倫霍。圖/福斯提供
希斯萊傑(左)與傑克葛倫霍。圖/福斯提供
2018-01-23 19:03聯合報 記者童一寧╱即時報導

22日是男星希斯萊傑過世10年忌日,與他合作演出「斷背山」的「銀幕情侶」傑克葛倫霍,以及前女友娜歐蜜華茲,都公開懷念希斯萊傑。傑克葛倫霍說,當年他與希斯萊傑同時試鏡「紅磨坊」,結果雙雙落榜,反而因「共同敵人」伊旺麥奎格結為好友。娜歐蜜華茲則在IG發文:「想起這個美麗的靈魂...他擁有最強的魅力、力量、幽默及才華。我永遠不會忘記他的溫柔。」

日前被男星伊旺麥奎格訴請離婚的前妻伊芙瑪佛瑞斯基,22日也首度公開發言表示,此事使她「失望、沮喪」,但她已決定向前走,並且把家人的感受放在第一位,「現在對我來說最重要的事情,是我們的四個孩子是否能夠過得好」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

蔡依林 乾德門 Hebe 阿信 李玖哲 安那 翁滋蔓 謝震武 朴敘俊 走光 邵雨薇 咘咘 頑童 三上悠亞 林志玲