「神力女超人」奧斯卡零入圍 蓋兒加朵回應了

蓋兒加朵。圖/華納兄弟提供
蓋兒加朵。圖/華納兄弟提供
2018-01-26 12:02聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

第90屆奧斯卡獎甫公布入圍名單,先前呼聲極高的「神力女超人」不僅在最佳影片、最佳導演抱憾,最後竟然連一項技術獎項都未入圍,讓許多影迷感到遺憾,蓋兒加朵最近接受「Entertainment Tonight」訪問,被問及此事時,大器回應:「很多人都感到失望,我為此很感動,我們拍電影時從未想過有這麼好的迴響。」

蓋兒加朵還透露,「神力女超人」將會推出續集,也許下次就會入圍,一切都很難說,樂觀態度獲得媒體及網友一致讚賞。「神力女超人」評價票房雙贏,導演派蒂潔金斯原本有望入圍奧斯卡獎最佳導演,可惜最終仍擦身而過,蓋兒加朵去年獨挑大樑演出,表現也受到肯定,粉絲們紛紛期許續集能繼續開出紅盤。

另一位超級英雄「金鋼狼」的最終章電影「羅根」,去年同樣獲得極佳的評價及票房,休傑克曼在自己的推特上感謝合作多次的導演詹姆斯曼高得,還誇讚:「如果奧斯卡獎有最佳的『助攻』手,詹姆斯曼高德一定榜上有名,今天他終於獲得了這份榮耀,兄弟,恭喜你。」

「神力女超人」蓋兒加朵。圖/華納兄弟提供
「神力女超人」蓋兒加朵。圖/華納兄弟提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇