超糗!雜誌亂P圖 歐普拉有3隻手、瑞絲薇絲朋變3條腿

今年度「浮華世界」的「好萊塢」主題封面,大牌雲集。圖/摘自Vanity Fair
今年度「浮華世界」的「好萊塢」主題封面,大牌雲集。圖/摘自Vanity Fair
2018-01-26 19:14聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

每年奧斯卡熱季,「浮華世界」雜誌都會推出特別打造的「好萊塢」專題,邀請大牌巨星拍攝美麗的封面,每次都造成話題。今年雖然仍引起討論,卻是由於後製嚴重突槌,讓鷹眼的讀者瞧出問題來,在網上傳為笑談。

今年度的封面找來歐普拉瑞絲薇絲朋、妮可基嫚、湯姆漢克斯、麥可夏儂、影集「王冠」女主角克萊兒佛伊、「神力女超人」蓋兒加朵、哈里遜福特、潔西卡雀絲坦、勞勃狄尼洛、麥克喬丹、辛蒂亞等合拍,由於眾星的檔期緊湊,有些人能聚在一起拍攝,有些人只能單獨拍、再由後製P圖將所有人組合在一起,不料這樣就出了問題。

讀者愈看愈覺得歐普拉身旁的瑞絲薇絲朋不對勁,她除了雙腿交叉外,似乎在禮服的高衩內另一有條腿直直站立,雖有人推論可能是裙子內襯跑出造成的錯覺,立刻被推翻。瑞絲自己幽默在社群網站上留言道:「我猜現在大家都知道我有3條腿了,希望你們還能因為我這個人的本質而接受我。」

「浮華世界」也公布了拍攝花絮,讓大家看到妮可基嫚是自個兒單拍,瑞絲薇絲朋和歐普拉、湯姆漢克斯合照,然而眼尖的觀眾又發現歐普拉在畫面中除了一手插腰、一手放在裙襬上,竟然另有一隻手掌摟住瑞絲的腰!各方訝異連花絮都經過合成修圖,於是歐普拉也打趣回應瑞絲:「我接受妳有3條腿,因為我知道妳也接受我有3隻手。」這麼一番修圖,奧斯卡影后與媒體大姐大都成了怪物。

「浮華世界」雜誌封面讓瑞絲薇絲朋變成3條腿,看起來很詭異。圖/摘自Vanity ...
「浮華世界」雜誌封面讓瑞絲薇絲朋變成3條腿,看起來很詭異。圖/摘自Vanity Fair
封面拍攝花絮則讓歐普拉變成3隻手。圖/摘自twitter
封面拍攝花絮則讓歐普拉變成3隻手。圖/摘自twitter

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

言承旭 林志玲 張立昂 邵雨薇 夢多 小禎 鍾瑶 林青霞 吳慷仁 湯姆克魯斯 昆凌 走光 林鳳嬌 是元介 小A辣