詹姆斯法蘭科爆性醜聞 遭浮華世界踢出封面

好萊塢男星詹姆斯法蘭科(James Franco)因遭數名女子指控不當性行為,被
好萊塢男星詹姆斯法蘭科(James Franco)因遭數名女子指控不當性行為,被「浮華世界」好萊塢與奧斯卡金像獎年度特刊除名。 美聯社資料照片
2018-01-28 00:40中央社 亞特蘭大26日綜合外電報導

好萊塢男星詹姆斯法蘭科(James Franco)因遭數名女子指控不當性行為,被「浮華世界」好萊塢與奧斯卡金像獎年度特刊除名。

美國有線電視新聞網(CNN)報導,「浮華世界」(Vanity Fair)發表聲明說:「我們得知針對詹姆斯法蘭科的行為不端指控後,就決定不讓他出現在好萊塢特刊封面上。」

浮華世界昨天發行這本特刊,標題是「2018浮華世界好萊塢選輯:12位非凡的明星,影響重大的一年」。

最早報導「浮華世界」這項決定的「好萊塢報導」(The Hollywood Reporter)指出,名攝影師安妮‧萊柏維茲(Annie Leibovitz)為詹姆斯法蘭科拍攝的照片,以數位方式從封面被移除。

封面人物通常一小群一小群拍照後,再數位合成一張群像照。因此,移除詹姆斯法蘭科照片無需重新拍照。

詹姆斯法蘭科已否認5名女子對他提出的指控。她們本月稍早告訴洛杉磯時報(Los Angeles Times),遭到詹姆斯法蘭科以不當和若干性剝削行為對待。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

蔡依林 乾德門 Hebe 阿信 李玖哲 安那 翁滋蔓 謝震武 朴敘俊 走光 邵雨薇 咘咘 頑童 三上悠亞 林志玲