「角頭2」演員群降臨中南台灣 鄒兆龍搞笑稱「晚輩」

「角頭2」演員群南下宣傳,玖壹壹(左2至左4)出席台中場見面會力挺。圖/理大國際
「角頭2」演員群南下宣傳,玖壹壹(左2至左4)出席台中場見面會力挺。圖/理大國際提供
2018-01-27 18:26聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

台灣電影「角頭2」昨日前往台中、高雄舉辦見面會,導演顏正國帶著演員鄒兆龍、鄭人碩、黃騰浩、黃尚禾、唐振剛、吳震亞、古斌、張再興、王宣、JV陳政文共同與影迷相見歡。

身為高雄人的鄒兆龍難得回家,難掩興奮之情,頻頻與台下觀眾熱情互動。在台中場見面會時,他還自稱是「晚輩,晚年的那一輩」,還親切詢問一名腿部刺青的影迷,問他為什麼要在腳上「化妝」,隨後該名影迷上台玩遊戲,輸給玖壹壹,讓鄒兆龍忍不住再虧「在那邊化妝也沒比較厲害」,所有人都被鄒兆龍的幽默笑到合不攏嘴。

饒舌歌手JV陳政文主唱「角頭2」主題曲「關老爺」、「老大借過」,歌曲曝光不到10天,就已經有將近20萬的點擊率,陳政文看到台下有許多粉絲都舉著支持黃騰浩的牌子,讓他搞笑說:「我要搭高鐵走了。」

據悉才華洋溢的陳政文原本就要演唱「角頭」主題曲,可惜該片主題曲最後決定由周湯豪及玖壹壹主唱,不過該片監製張威縯對陳政文的印象極為深刻,後來不僅邀他唱「角頭2」主題曲,還簽下他做為旗下藝人,相當惜才。

「角頭2」演員群南下宣傳,導演顏正國(左6)領軍演員鄒兆龍(右5)、黃騰浩(右4...
「角頭2」演員群南下宣傳,導演顏正國(左6)領軍演員鄒兆龍(右5)、黃騰浩(右4)、鄭人碩(左5)、黃尚禾(左4)共同出場。圖/理大國際提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 江明學 千田愛紗 陳子玄 走光 孟耿如 安那 柯智棠 林志玲 劉詩詩 吳婉君 金曲獎 懷秋 炮仔聲