「移動迷宮」女主角凱雅驚爆12歲時曾被性侵!

「移動迷宮」女主角凱雅史寇戴拉里歐坦言12歲時曾遭侵犯。圖/路透資料照片
「移動迷宮」女主角凱雅史寇戴拉里歐坦言12歲時曾遭侵犯。圖/路透資料照片
2018-01-27 20:20聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

好萊塢性侵風暴話題仍在發燒,「移動迷宮」、「神鬼奇航」系列小美女凱雅史寇戴拉里歐自曝12歲時曾遭到侵犯,花了很多年的時間都無法擺脫陰影,直到現在看到女性的聲音愈來愈強,才決定要勇敢的面對。

「移動迷宮」系列最終集「死亡解藥」正在熱烈上映,台灣、美國都榮登票房冠軍,凱雅在片子裡的角色極為關鍵。她從小就長得漂亮,才10多歲就在18禁英國青少年影集「皮囊」扮演要角、開始走紅。她在戲裡不乏和男孩子發生關係的情節,原本各方以為情節尺度大,她也跟著提早成熟,想不到她才12歲就曾遭到侵犯,心中早有傷害。她有英國、義大利、巴西等國血統,透露12歲時侵犯自己的人,仍在巴西受到家族成員的妥善保護,他們還對媒體說謊想逼她噤聲,她卻花了13年才能鼓起勇氣公開這段慘痛過往。

雖然凱雅還很年輕,已經與「吸血鬼獵人:林肯總統」班傑明沃克結婚、生了兒子,她表示為了孩子自己一定要勇敢,希望以後不要有女孩再承受同樣的痛苦。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙雅芝 李蒨蓉 鍾楚紅 張國榮 昆凌 王祖賢 李燕 趙駿亞 高雲翔 秀琴 陳珮騏 郭品超 張軒睿 SpeXial 林心如