楊旭文硬拉「全裸墜樓」任嬌畫面曝光 粉絲震驚

楊旭文。圖/摘自微博
楊旭文。圖/摘自微博
2018-01-28 00:17聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

23歲大陸男星楊旭文以「射鵰英雄傳」嶄露頭角,他去年涉嫌「全裸墜樓」女星任嬌一案有關,最後任嬌確認是因為失足才會墜樓身亡,不過昨日大陸媒體曝光楊旭文曾與任嬌有過拉扯,疑似因為搭訕不成,最後只好自行回家。

「優酷娛樂」娛樂報導,有網友曝光任嬌墜樓身亡前的影片,拍到楊旭文接連三晚撩妹,第一晚與阮經天等人玩到深夜,第二晚被拍到與任嬌有所拉扯,最終還手機給任嬌,雖然楊旭文不死心,但是任嬌仍執意向他道別,最終約炮失敗,第三晚仍與好友玩到深夜,最後帶一名女子回家。影片曝光之後,引起極大爭議。

楊旭文去年12月被捲入爭議,當時他曾憤怒揚言提告,被直指網路上一切都是「嚴重失實,均屬謠言」,表明會追究其法律責任。

媒體爆出楊旭文曾在車內強拉任嬌。圖/摘自優酷娛樂微博
媒體爆出楊旭文曾在車內強拉任嬌。圖/摘自優酷娛樂微博
任嬌。圖/摘自微博
任嬌。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅