「環太平洋2」導演愛超級英雄 考慮執導「超人2」

蓋瑞歐德曼坦言想演漫威電影。圖/華納兄弟提供
蓋瑞歐德曼坦言想演漫威電影。圖/華納兄弟提供
2018-01-28 20:07聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「環太平洋2」即將上映,接下重任的新導演史蒂芬迪奈特過去曾執導Netflix影集「夜魔俠」,該劇不僅評價好,又有高收視率,讓他名氣水漲船高,最近有粉絲在推特詢問他是否願意執導「超人:鋼鐵英雄2」,只因認為他是該片導演的絕佳人選,史蒂芬僅回應:「展翅高飛吧。」並未多說,但似乎也在考慮,因為他過去就有執導過超級英雄影集的機會,普遍被認為若是執導DC電影,應該也會是個不錯的人選。

史蒂芬迪奈特的「環太平洋2」將會接續第一集的故事,改由約翰波耶加、史考特伊斯威特主演,前集女主角菊地凜子也有回歸,該片將有更多的機器人對戰怪獸的動作大場面。

蓋瑞歐德曼以「最黑暗的時刻」入圍奧斯卡影帝,並有望以該片順利獲獎,先前他出席演員工會獎時,在紅毯上被「E!Online」的記者問及,是否考慮要演出漫威電影,他思考了一下便回應:「漫威沒有找過我,不過你都提到了,我希望他們可以考慮。」蓋瑞在一旁的妻子吉賽兒則笑回:「你不是第一個問的,我們的9歲兒子每天都在問他爸,何時才要加入漫威電影。」

蓋瑞歐德曼早就在克里斯多夫諾蘭的「黑暗騎士」三部曲中演出高登局長,相當習慣演出超級英雄電影,近年跨品牌演出的演員極多,下一個是否就會是蓋瑞歐德曼呢?

「超人:鋼鐵英雄」開啟DC電影宇宙,續集有望開拍。圖/華納兄弟提供
「超人:鋼鐵英雄」開啟DC電影宇宙,續集有望開拍。圖/華納兄弟提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑