「移動迷宮3」全台破億 「迷宮」粉強力動員

「移動迷宮:死亡解藥」劇照。圖/福斯提供
「移動迷宮:死亡解藥」劇照。圖/福斯提供
2018-01-29 18:17聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「移動迷宮:死亡解藥」票房火力持續發威,上映至今全台票房衝破1億2500萬,蟬聯全台雙周票房冠軍,系列最終章在影迷的長時間期盼下,其票房能量全都表現在全球各地的開片成績上,全球陸續於上周登場,至昨日總計全球狂掃1億550萬美金(約新台幣近33億元),強勢霸佔全球各地票房冠軍,美國亦於上周正式登場,首周末預計以2350萬美金(約新台幣近7.3億元)作收,穩奪全美票房冠軍寶座。

「移動迷宮」系列電影改編自同名小說。自2014年問世以來,靠著將小說中科幻、反烏托邦與驚悚的精彩動作情節完全復刻搬上大銀幕,成功風靡全球創下了逾198億元的超傲人票房。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 陳子玄 歐陽娜娜 林明禎 歐陽娣娣 張軒睿 嚴立婷 楊繡惠 林心如 林更新 賈靜雯 歐陽妮妮 金曲獎 咘咘 殷琦