證實回歸「復仇者3」 派特羅疑洩漏細節

2018-01-30 11:56聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

葛妮絲派特羅近來心情極好,副業經營有成,最近她上史蒂芬寇柏的脫口秀節目,提到自己很感謝「鋼鐵人」系列中的「小辣椒」角色,跟她一樣都在商場裡打滾,也教會自己很多,有趣的是她在節目裡證實自己會在「復仇者聯盟3:無限之戰」登場,自從在「蜘蛛人:返校日」客串之後,這次角色會顯得較為重要。

葛妮絲在「鋼鐵人3」的結尾中意外擁有極強大的超能力,並協助打敗強敵,雖然最後被「鋼鐵人」東尼史塔克拯救,但電影後來沒說她的超能力是否減退,而在葛妮絲被主持人詢問時,她顧左右而言他,看似有些不安,普遍被外媒猜測她可能會再度穿上鋼鐵盔甲,與鋼鐵人並肩作戰,但這一切未獲證實,漫威影業也並未對她的發言表達任何想法。

葛妮絲派特羅。圖/博偉提供
葛妮絲派特羅。圖/博偉提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

福原愛 楊晴 林采緹 杜詩梅 雪碧 吳佩慈 食尚玩家 賈永婕 胡睿兒 阿信 林青霞 潘迎紫 小S 走光 木村拓哉