「溫徹斯特鬼屋」玩猛鬼行銷 戲院員工秒變鬼屋女主人

「溫徹斯特鬼屋」劇照。圖/甲上提供
「溫徹斯特鬼屋」劇照。圖/甲上提供
2018-01-30 17:43聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

真人真事改編、以全球十大最厲鬼屋為背景,由「奪魂鋸:遊戲重啟」導演與奧斯卡影后海倫米蘭攜手打造的恐怖新作「溫徹斯特鬼屋」,將於2月2日全台驚悚上映。最近臉書吹起一股更換溫徹斯特夫人大頭貼的熱潮,原來是片商為了宣傳電影,特地量身打造仿電影海報的大頭貼特效框,讓喜愛電影的粉絲都能化身「台版」溫徹斯特夫人。除此之外,片商更結合戲院業者大玩猛鬼創意行銷,讓員工通通戴上黑色蕾絲頭紗,化身扮成電影中海倫米蘭的鬼屋女主人造型,不但讓前來買票的民眾嚇傻,更意外成為拍照打卡的新熱點!

台灣片商搞鬼創意連環轟炸,不只在臉書及戲院嚇人,更在自家臉書粉絲團推出「恐怖數獨」和「360度線上賞屋抓鬼」遊戲嚇好嚇滿,而刊登的公車廣告與戶外看板也嚇出名聲,粉絲截圖稱:「晚上看到會被嚇瘋!」還有眼尖的網友發現在捷運西門町站、捷運中山站和小巨蛋附近的影音廣告看板時不時會出現「溫徹斯特鬼屋」海倫米蘭的黑寡婦海報,白天只會在整點時快閃出現幾分鐘,晚上11點後則會一直出現,有網友笑說:「超難截圖!」、「整個城市不抓寶可夢改抓鬼!」片商猛鬼行銷成功吸住粉絲目光,甚至連電影海報的廣告詞「『溫徹斯特鬼屋』歡迎入住!」都被網友紛紛截圖KUSO說:「猛一看還以為是租房廣告。」、「到底誰敢住進去啦?」、「2018最誠實的賣屋廣告!」,讓「溫徹斯特鬼屋」迅速成為網路上火紅焦點。

「溫徹斯特鬼屋」將於本周五上映。

「溫徹斯特鬼屋」廣告讓網友狂笑。圖/甲上提供
「溫徹斯特鬼屋」廣告讓網友狂笑。圖/甲上提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德