舒淇「凸肚」疑證實有孕 鬆口生子進度

舒淇(左3)有明顯孕肚。圖/摘自IG
舒淇(左3)有明顯孕肚。圖/摘自IG
2018-01-31 11:56聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

馮德倫結婚已有1年多的舒淇,2人同樣忙碌,屢次被問到何時才會生子,先前舒淇表態要暫時停工,更引人懷疑是不是為了安胎,最近舒淇出席公司寰亞的的新春聚餐,穿著寬鬆,腹部明顯凸出,再次被懷疑是否已經做人成功。

先前舒淇在香港出席活動,被問到「做人」進度,她則以一貫作風表示「順其自然」,並表態調養身體也是希望生小孩,提到目前的狀況,她則說,「還好,自己先休息,如果過敏要好的話,天氣冷本來就沒那麼容易發作,夏天不發作才是真的好了,所以希望夏天也休息」,至於是否有機會做人,她俏皮回答,可以做很多事。

舒淇。圖/摘自臉書
舒淇。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮