回憶的眼淚 吳孟達相隔20年再見葉全真

吳孟達(左起)、葉全真與朱延平。圖/摘自微博
吳孟達(左起)、葉全真與朱延平。圖/摘自微博
2018-01-31 12:07聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

吳孟達近日在微博秀出一張與葉全真、朱延平的合照,並幽默寫下,「20多年不見,小紅你還記得我嗎?」兩人當年曾在「笑林小子之新烏龍院」合作,如今因為朱延平齊聚原班人馬,讓眾多主角再度合照,網友們見狀相當感動,紛紛留言,「不能忘啊不能忘」、「天哪,都二十年了」、「童年回憶,當時覺得小紅好漂亮啊!」

朱延平新片「新烏龍院之笑鬧江湖」找回吳孟達、郝劭文以及葉全真共同主演,維持一貫的動作喜劇風格,吳孟達先前受訪時還表示,「『新烏龍院』是對舊版『烏龍院』的創新,劇情和笑點比前作更加吸引人。所有演員都有自己的風格,每個人都有自己自由發揮的部分,一定會給觀眾不一樣的喜劇效果」,此話一出讓影迷相當期待。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 吳宗憲 如懿傳 Bo妞 吳謹言 周迅 狄鶯 吳姍儒 秦嵐 昆凌 修杰楷 後宮甄嬛傳 梁家榕 王俊凱 張翰