男神任時完新片「記憶中的美好歌聲」 眾明星力挺

Junior。圖/華聯提供
Junior。圖/華聯提供
2018-02-03 09:21聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

由「未生」韓流人氣偶像任時完主演的新片「記憶中的美好歌聲」今日正式上映。日前舉辦明星首映場,片中 任時完 沈穩內斂演技與童星真摯演出,讓女星個個哭腫雙眼,就連男星也敵不住該片療癒劇情跟著眼眶泛紅,「白蟻:慾望謎網」金馬提名導演 朱賢哲 自爆忍不住落下男兒淚。三立現正熱映「姐的時代」女主角鍾瑶也力推說:「好的音樂總能帶你去身體到不了的地方,這是任何時空、任何時間都沒有辦法阻止的。」「記憶中的美好歌聲」播映時影廳內啜泣聲不斷,全台首映場播畢後,全場觀眾無不給予熱烈掌聲,熱烈氣氛相當動人。

「不是每一部韓片都是「與神同行」,但這一部完全不輸它」。男星 Junior 這樣說,男星張雁名 感性的說:「戰爭的殘忍對比小朋友的天真笑容與歌聲,也讓我深深感受到現在的幸福!認為在這麼幸福環境中長大的我們,真的要好好珍惜。」

另一方面,該片童星演員的精湛演技,也緊緊牽動著觀眾的情緒。女星 小Call、莫棠予 表示看到最後一直聽到旁邊有啜泣聲,含淚真摯提醒「觀影前記得要帶一盒衛生紙」,謝寶萱、蔡祥也搞笑呼籲女性觀眾:「最好是素顏或是要擦防水睫毛膏來看這部電影,才不會把妝都哭花。」就連以「白蟻:慾望謎網」揚威國際影展與金馬獎殿堂的導演 朱賢哲 都豎起拇指稱讚,並說:「雖然已有猜到故事發展,但還是被細膩的劇情與精湛的表演逼出淚水。」

「記憶中的美好歌聲」劇照。圖/華聯提供
「記憶中的美好歌聲」劇照。圖/華聯提供
小Call。圖/華聯提供
小Call。圖/華聯提供
「白蟻-慾望謎網」導演朱賢哲。圖/華聯提供
「白蟻-慾望謎網」導演朱賢哲。圖/華聯提供

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略