「小丑」重出江湖 希斯萊傑曾曝再演一集「蝙蝠俠」

希斯萊傑在「黑暗騎士」中飾演反派「小丑」令人難忘。圖/華納兄弟提供
希斯萊傑在「黑暗騎士」中飾演反派「小丑」令人難忘。圖/華納兄弟提供
2018-02-04 12:00聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

希斯萊傑逝世10周年,這位生前曾帶來許多偉大演出的明星英年早逝,令人不勝唏噓,當年他因為壓力過大,服用安眠藥及處方藥等6種藥物過量才會致死,最近有媒體報導,希斯萊傑的姊姊凱特萊傑透露希斯萊傑計畫再拍一集「蝙蝠俠」電影,只可惜已成絕響。

根據「澳新網」報導,凱特萊傑透露希斯前一晚時還在笑,對自己演出的「黑暗騎士」相當自豪,並透露還有一部「蝙蝠俠」電影的計畫,希望能與克里斯多夫諾蘭、克里斯汀貝爾以及蓋瑞歐德曼再度合作,「當他在聖誕節那天回家時,他迫不及待將這些消息告訴我們,他還模仿小丑的笑聲,說話給我們聽」。

然則在希斯萊傑過世之後,當時諾蘭的「黑暗騎士:黎明昇起」劇本還未寫完,傳言他原本計畫再放入「小丑」希斯萊傑,最終只好大改方向,也為了尊重他,在電影裡面不提到小丑。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

李燕 趙駿亞 NINE PERCENT 陳立農 顏永烈 高雲翔 范丞丞 陳珮騏 狄鶯 咘咘 楊冪 王祖賢 食尚玩家 趙雅芝 高宇蓁