永瀨正敏前妻搞不倫!小泉今日子招認是小三

小泉今日子大方面對媒體。圖/摘自報知體育
小泉今日子大方面對媒體。圖/摘自報知體育
2018-02-04 17:47聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

永瀨正敏前妻小泉今日子月初脫離前東家,同時發表認愛宣言,坦承與已婚男星豐原功補陷入不倫戀情。豐原功補昨接力召開記者會,展現男子魄力,要外界「不管是怎樣的石頭都丟到我身上」,一肩扛起出軌責任。

豐原功補和小泉今日子相識已久,兩人也曾合作舞台劇,3年前開始產生男女情愫進而交往。在和小泉今日子發展戀情後,豐原功補跟妻子分居,不過他否認與小泉同居。他承認外遇是事實,對家人感到自責,但目前與妻子是否協商離婚?豐原功補也無法做出決定,只說一切都在溝通中,還沒有明確答案。

小泉今日子曾與永瀨正敏有過一段婚姻,並與龜梨和也傳出「母子戀」緋聞。她在聲明中形容豐原功補是「一起追夢的夥伴」,而豐原功補在記者會上也不諱言對她有情意,認為小泉就像「天然紀念物一樣,是個很有趣的人」。

他們對自己的畸戀相當坦然,小泉甚至說「自己的罪會自己承擔」,豐原也做好成為千夫所指的心理準備。小泉在面對媒體時,強調自己並沒有要結婚,只是公開自己的感情狀況,寫出自己的想法。他們公開談不倫的做法引起外界譁然,雖然支持者贊成他們做自己,但反對的聲浪不小,就怕他們帶壞社會風氣。

豐原功補穿著一身黑出席記者會。圖/摘自報知體育
豐原功補穿著一身黑出席記者會。圖/摘自報知體育

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖