成龍即將五度登上春晚?傳這次將要與吳京同台合唱

成龍與吳京(圖)有可能在春晚上合唱歌曲。
成龍與吳京(圖)有可能在春晚上合唱歌曲。
2018-02-04 18:02聯合報 記者童一寧╱即時報導

隨著農曆新年接近,大陸媒體也緊盯央視春晚陣容,有報導指出,功夫巨星成龍與去年因自導自演電影「戰狼2」翻紅的武打明星吳京,有可能在春晚上合唱歌曲。

國際影壇知名的奧斯卡終身成就獎得主、功夫巨星成龍,過去曾在1993、2005、2014、2017年四度登上春晚舞台,算是相當受到觀眾喜愛的嘉賓之一。至於吳京則是奮鬥多年的武打後起之秀,去年因自導自演的動作片「戰狼2」終於成功站上一線男星行列。大陸媒體報導,成龍與吳京極有可能被「送作堆」,在春晚上合唱歌曲。成龍方面則表示,目前正在等待春晚導演組的最後確認。

成龍(圖)與吳京有可能在春晚上合唱歌曲。
成龍(圖)與吳京有可能在春晚上合唱歌曲。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙雅芝 李蒨蓉 鍾楚紅 張國榮 昆凌 王祖賢 李燕 趙駿亞 高雲翔 秀琴 陳珮騏 郭品超 張軒睿 SpeXial 林心如