徐嬌感謝周星馳:在人群中多看了我一眼 人生從此不同

徐嬌近來新作不斷,但網友認為表現普通。圖/摘自微博
徐嬌近來新作不斷,但網友認為表現普通。圖/摘自微博
2018-02-04 18:04聯合報 記者童一寧╱即時報導

女星徐嬌2日在微博曬圖,感謝當年周星馳帶她入行演出「長江7號」。她發文說:「只是因為在人群中多看了我一眼,從此你讓我的人生走上了不同軌道...。」近來徐嬌演出新作不少,但是成績都平平,如電影「畢業旅行笑翻天」在大陸上映首日票房竟然只有人民幣11萬元(相當於新台幣51萬元),就有網友揶揄她:「離開周星馳就不行啦,趕快回他身邊吧!」

今年20歲的徐嬌,9歲時被周星馳發掘演出「長江七號」。在片中徐嬌剪短了頭髮,反串扮演周星馳在電影裡的兒子,兩人一搭一唱默契十足,像極了真正的父子,徐嬌也在周星馳的調教下展現靈活逼真演技,許多人至今都還不知道片子裡的小男孩,事實上是個漂亮的小女生。

如今徐嬌已然亭亭玉立,她在微博發文感謝周星馳「給我的生命添上了不同色彩」。一開始她還用貼圖把照片上的周星馳臉部遮住,要網友猜猜她說的是誰?網友一看就知道她指的是周星馳,徐嬌也大方承認「就是周老豆!」但最近徐嬌的新作如「畢業旅行笑翻天」上映後票房平平,網友也紛紛「勸告」她,「你離開周星馳就變成『普通人』,快回他身邊吧」。

徐嬌曬照感謝恩師周星馳。圖/摘自微博
徐嬌曬照感謝恩師周星馳。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲