昆汀塔倫提諾爆失言 指波蘭斯基與遭姦少女「只是做愛」

美國著名導演昆汀塔倫提諾。圖/聯合報系資料照
美國著名導演昆汀塔倫提諾。圖/聯合報系資料照
2018-02-07 19:10聯合報 記者童一寧╱即時報導

好萊塢鬼才導演昆汀塔倫提諾最近口舌是非不斷。繼女星鄔瑪舒曼指他在拍攝「追殺比爾」時,因堅持逼她親身完成危險飛車動作,差點害她喪命,又有媒體挖出昆汀曾在2003年為被控強姦未成年少女,並且遭到美國政府通緝的導演羅曼波蘭斯基辯護,引發失言風波。

法國導演羅曼波蘭斯基被控在1977年假借試鏡名義,在洛杉磯強姦一名13歲少女模特兒。羅曼波蘭斯基最後被控6項罪名,而且在宣判前逃往法國,至今仍被美國政府通緝。但昆汀塔倫提諾竟然曾在2003年語出驚人表示,他認為羅曼波蘭斯基只是跟「年輕女孩做愛,並不是強姦」,「是女孩想要,才跟波蘭斯基約會」,引起好萊塢輿論反彈。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!