不愛爸爸了?雜誌爆「喜蘿讓小布心碎」感情疏離陷危機

八卦刊物捕風捉影指喜蘿傷了爸爸布萊德彼特的心。圖/摘自STAR
八卦刊物捕風捉影指喜蘿傷了爸爸布萊德彼特的心。圖/摘自STAR
2018-02-08 20:09聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

布萊德彼特與安琪莉娜裘莉婚姻破裂至今超過一年半,親生女兒喜蘿與養子女們大都跟著裘莉居住,和父親難免變得疏遠。本期「Star」雜誌封面大大的標題寫著「喜蘿讓小布心碎」,到底喜蘿做了什麼,令爸爸難過了呢?

上個月裘莉帶著孩子們到巴黎,在巴黎的藝術橋上,總會有許多戀人扣上「愛之鎖」宣告彼此深情不渝,喜蘿也有樣學想,要打造一個鎖頭,上面刻著媽媽和兄弟姊妹名字的第一個字母,還有「家人」字樣與一顆愛心,卻沒有老爸名字的第一個字母。「Star」引述的不具名消息來源認為,喜蘿根本已經沒把小布放在心上,小布最大的恐懼可能成真,應該會為了挽回孩子的心展開非常手段。該來源也表示小布氣極裘莉對孩子們洗腦,讓自己在他們心中愈來愈沒份量,正在設想狠招。

可惜布裘已經行動證明他們無意隨著媒體的捕風捉影而起舞,兩人向法庭要求「延長離婚談判期」,獲得批准,可以繼續慢慢協商關於共有財產和小孩監護權的分配。布裘共有的房產與物品很多,律師團隊到現在還難做出最後決定,小布也始終沒放棄爭取小孩的共同監護權,所以不願意急就章,希望法庭給他們更多一點時間,他們也不想把事情鬧大,會持續低調進行。

布裘向法庭申請延長離婚協商期限,已獲准。圖/歐新社資料照
布裘向法庭申請延長離婚協商期限,已獲准。圖/歐新社資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰