田中麗奈新片在花蓮取景 親筆中文信關心地震災情

田中麗奈演出新片「盛情款待」。圖/華映提供
田中麗奈演出新片「盛情款待」。圖/華映提供
2018-02-08 20:11聯合報 記者童一寧╱即時報導

日本女星田中麗奈在台日合作新片「盛情款待」中,與男星王柏傑以及台灣劇組人員相處融洽,之前也曾在台灣與陳柏霖演出「幻遊傳」,因此對臺灣懷有深厚感情。她得知6日台灣發生大地震後,特地在臉書發出親筆中文信,為台灣災情祈福。

田中麗奈演出的新片「盛情款待」曾到花蓮的一家民宿取景,所以田中麗奈對於花蓮地震災情非常關注,特別寫下43個的中文字向台灣民眾表達慰問之意:「台灣的大家沒事吧,很多人受到這次地震的災害,我很擔心,希望災害不要再擴大,祈禱大家能快點恢復。」之後她也得知劇組取景的花蓮民宿目前都很平安。

田中麗奈的中文親筆信。圖/摘自臉書
田中麗奈的中文親筆信。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張鈞甯 如懿傳 周迅 蘇慧倫 吳謹言 延禧攻略 李純 陳意涵 海倫清桃 江俊翰 范冰冰 王婉霏 小泡芙 林鳳嬌 張翰