BIGBANG勝利新片導演竟是昔日開心少女組的她!

陳加玲演出「聊齋艷譚續集五通神」,踏進三級片的世界。圖/摘自Amazon
陳加玲演出「聊齋艷譚續集五通神」,踏進三級片的世界。圖/摘自Amazon
2018-02-10 21:30聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

BIGBANG勝利最近演出電影「宇宙有愛浪漫同遊」,和台灣美女郭碧婷有浪漫對手戲,還有吻戲。韓國帥哥與台灣佳人對戲該用何種語言?答案是國語,為此勝利苦練了3個月,表示如果給他一年時間,他一定能學到用國語跟大家聊心事。郭碧婷則笑言勝利人好相處,拍吻戲不尷尬,嘴唇很滑溜,但他叫自己「郭老師」有點害羞,因為他比較資深,勝利則解釋是因為自己演出經驗不多。

雖然「宇宙有愛浪漫同遊」卡司組合新鮮、有吸引力,但導演顯然更令傳媒注意,原來這位署名「陳思行」的導演,竟是昔日「開心少女組」裡的陳加玲!陳加玲透露這次是用本名當導演,因為已不再演戲,所以不用藝名更好,有回歸真我的意思,感覺也舒服一點。

陳加玲當年在「開心鬼放暑假」與袁潔瑩、羅美薇、傅明憲等扮演「卑鄙會」的會員,本來要捉弄黃百鳴飾演的康老師,但陳加玲飾演的女學生卻仰慕老師,暗中幫忙,班上其他同學之中還有出道不久的黎姿。陳加玲原本在電影圈走俏皮甜美的路線,不過她之後為求轉型,也決定奮力一脫,在「聊齋艷譚續集五通神」演被捲入情色風波的村姑,雖然三點不露卻露了臀部,比李麗珍更早走進三級片的世界。

打破玉女形象候,陳加玲的表演尺度雖不如徹底解放的李麗珍,私下穿著卻更大膽開放,引人注目。她一度因炮轟前姊Z夫林國雄生意失敗害姊姊陳秀雯扛債,讓姊姊不滿,造成這對明星姊妹感情失和,之後已又恢復。陳加玲透露,以前「三個相愛的少年」、「那有一天不想你」等片其實自己都有參與執導,只是沒掛名,這次「宇宙有愛浪漫同遊」她不但用本名陳思行執導,也是幕後老闆之一。

BIGBANG勝利(右四)與郭碧婷(右五)出席新電影首映,導演陳思行(右三)就是...
BIGBANG勝利(右四)與郭碧婷(右五)出席新電影首映,導演陳思行(右三)就是昔日的「開心少女」陳加玲。圖/摘自微博
陳加玲出道時在「開心鬼放暑假」模樣清純。圖/摘自HKMDB
陳加玲出道時在「開心鬼放暑假」模樣清純。圖/摘自HKMDB
陳加玲曾來台拍片。圖/報系資料照片
陳加玲曾來台拍片。圖/報系資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張鈞甯 如懿傳 周迅 蘇慧倫 吳謹言 延禧攻略 李純 陳意涵 海倫清桃 江俊翰 范冰冰 王婉霏 小泡芙 林鳳嬌 張翰