章子怡慶39歲生日 奶茶妹凸肚成亮點

奶茶妹腹部微凸,疑似有孕
奶茶妹腹部微凸,疑似有孕
2018-02-11 03:04聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

章子怡甫過39歲生日,宴會上邀請群星,包括李云迪、馮小剛、劉強東夫婦及張藝興,李云迪在宴會後擺上多張照片,其中「奶茶妹」章澤天被網友指腹部微凸,疑似有孕,網友們紛紛留言,「奶茶是不是有了?」、「我也這樣覺得」、「看圖挺像又懷了」,引發不少討論。

章子怡人緣極好,娛樂圈不少好友紛紛送上祝福,景甜最近與奧運乒乓球金牌得主張繼科傳出戀情,她在微博上為章子怡送上祝福,卻被章子怡調侃回應:「科甜,可甜」,短短4個字笑鬧景甜,讓網友看了也覺得十分有趣。

章子怡甫過39歲生日。圖/摘自微博
章子怡甫過39歲生日。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

范冰冰 丁國琳 周潤發 亞莉安娜 潘慧如 如懿傳 郭彥甫 柯淑勤 金鐘獎 阿米爾汗 關穎 哈孝遠 本土劇 林志玲 崔佩儀