江常輝、張行肉體交疊男男滾床 雙雙坦言:很心動!

江常輝與張行上演破尺度激情床戲。圖/CHOCO TV提供
江常輝與張行上演破尺度激情床戲。圖/CHOCO TV提供
2018-02-13 22:26聯合報 記者杜沛學╱即時報導

江常輝與張行在CHOCO TV自製BL劇「HIStory2-是非」中的破尺度激情床戲終於將登場,兩人一路從家門激吻到床上,赤裸上身、性感演出,拍完後連江常輝和張行自己都直呼,對彼此「很心動」。

對於男男床戲,江常輝表示:「當下內心就是小鹿亂撞,對他(張行)真的有種不自覺的心動。」張行也說:「我原本以為我會很緊張,因為這是我第一次拍床戲,但真的開拍後,一開始腦袋一片空白,後來感覺到的只有甜蜜的感覺,我想可能是真情流露吧。」張行也虧江常輝表面說不緊張,其實緊張在心裡,因為他狂問導演:「要注意什麼?應該要拿捏到什麼尺度?」

為了要更入戲,兩人還在開拍前特別看了電影「醉·生夢死」的橋段,找床戲靈感,就連聽導演講戲時,兩人也都抱在一起,培養情緒,江常輝更是用一些小動作讓兩人更投入,江常輝說:「我在拍床戲的時候,會故意摸他耳朵,做一些比較親暱的小動作。」

回憶起最印象深刻的部分,張行說:「應該是脫衣服吧!因為一開始我們兩個都不熟悉怎麼幫別人脫衣服,所以,剛開始排戲的時候,因為脫衣服卡住,差點笑場。」而江常輝則是把握時間,在開拍前不斷健身,伏地挺身、仰臥起坐、深蹲通通來,連在床上聽導演講戲都邊練腹肌,江常輝說:「一開始看到人物設定,還以為大叔要臃腫一點,結果發現床戲要脫,所以為了讓體態看起來比較好、再瘦一點,我只好一有空檔就勤做運動。」也感染張行一起在現場健身。

江常輝(右)與張行上演破尺度激情床戲。圖/CHOCO TV提供
江常輝(右)與張行上演破尺度激情床戲。圖/CHOCO TV提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨