珍妮佛安妮斯頓頓宣布分居 婚姻2度觸礁

美國女星珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)和丈夫賈斯汀瑟魯(Ju
美國女星珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)和丈夫賈斯汀瑟魯(Justin Theroux)結婚2年多,今天宣布分居。 圖/美聯社
2018-02-16 10:42中央社 洛杉磯15日綜合外電報導

美國女星珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)和丈夫賈斯汀瑟魯(Justin Theroux)結婚2年多,今天宣布分居。

路透社報導,49歲前「六人行」主角安妮斯頓和46歲「末世餘生」(The Leftovers)演員瑟魯2015年8月結婚,今天發布聯合聲明說:「我們決定宣布分道揚鑣。」

他們說:「我們去年底共同且充滿愛地做出這項決定。」

聲明未解釋分手原因。倆人原本希望不公開分居這件私事,說出來只是希望減少媒體捕風捉影。

美國八卦專欄「第6版」(Page Six)報導,安妮斯頓和瑟魯表示,他們是「兩個好朋友決定不再當夫妻,但期待維持這段珍貴友情」。

這是安妮斯頓第2次婚姻觸礁,她10年前結束與布萊德彼特(Brad Pitt)的首段婚姻。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

瓊瑤 陶嫚曼 霍建華 王祖賢 劉立立 林心如 林志玲 孟耿如 林青霞 太妍 范冰冰 李昇基 舒淇 倩女幽魂 簡廷芮