花甲電影版票房破3700萬 團隊受鼓舞

賀歲國片「花甲大人轉男孩」9日上映,截至16日為止,全台票房破新台幣3700萬元
賀歲國片「花甲大人轉男孩」9日上映,截至16日為止,全台票房破新台幣3700萬元。圖為劇照。(氧氣電影提供)中央社
2018-02-17 19:11中央社 台北17日電

賀歲國片「花甲大人轉男孩」9日上映,截至昨天為止,全台票房破新台幣3700萬元,導演瞿友寧表示,「這樣的成績對我們整個花甲團隊來說無疑是最大的鼓勵」。

「花甲大人轉男孩」9日在台上映,結果娛樂今天表示,截至昨天為止,全台票房破3700萬元,為今年國片賀歲檔開出好彩頭。

片中男主角盧廣仲的爸媽已經看過電影,他預計過年期間再帶著爸媽,以及還沒看過電影的阿公,再進戲院二刷支持電影。

盧廣仲說:「接到很多朋友的訊息,說電影主題曲和配樂很好聽,希望可以在過年期間帶給大家溫暖,請大家帶家人一起去看」。

演員劉冠廷日前到新竹戲院做映後座談,帶著曲獻平、江宜蓉一起「翻跟斗」翻轉進場,讓影迷意外直呼賺到了;片中飾演盧廣仲媽媽的王彩樺,則是帶著女兒看片,王彩樺問女兒:「媽媽演得如何?」女兒竟不給面子說「還好」,讓她哭笑不得。

農曆春節期間,「花甲大人轉男孩」團隊也沒休息,導演瞿友寧、原著楊富閔今天也台南戲院跑映前、映後座談,希望將口碑擴散到全台。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

太妍 丁海寅 孫藝珍 昆凌 楊丞琳 周杰倫 BTOB Angelababy 陳立農 Red Velvet NINE PERCENT 林心如 吳慷仁 SHINee 李昇基