「黑豹」再稱霸年初二票房 「花甲」逆勢上揚

「黑豹」截至目前繼續穩坐春節票房冠軍。圖/博偉提供
「黑豹」截至目前繼續穩坐春節票房冠軍。圖/博偉提供
2018-02-18 18:58聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

超級英雄大片「黑豹」票房持續穩定,年初二票房拿下台北860萬,全台預估2760萬,目前全台預估已達1億3080萬。

亞軍則由好萊塢電影「格雷的五十道陰影:自由」與賀歲國片「花甲大人轉男孩」戰得難分難捨,「格雷」昨日全台拿下65萬,全台推算為200萬,目前全台票房約為4200萬。「花甲大人轉男孩」在導演瞿友寧及演員群的積極拜票下,全台票房也約為4200萬。

另一部受到高度關注的賀歲國片「角頭2」,昨日台北拿下212萬,台北累計737萬,目前全台票房約為2500萬。

動畫片「萌牛費迪南」全台票房已達660萬,奧斯卡強片「水底情深」則有1062萬。在大陸票房成績亮眼的「西遊記女兒國」全台累計只有250萬,即便該片許多段落都在台灣拍攝,也可惜未能獲得台灣觀眾青睞。

目前全台票房皆為估計,仍以開工後的正確統計票房為準。

2018年全台春節檔票房(截至2月18日凌晨)

1.黑豹 1億3080萬

2.格雷的五十道陰影:自由 約莫4200萬

2.花甲大人轉男孩 約莫4200萬

4.角頭2:王者再起 約莫2500萬

5.水底情深 1062萬

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

瓊瑤 陶嫚曼 霍建華 王祖賢 劉立立 林心如 林志玲 孟耿如 林青霞 太妍 范冰冰 李昇基 舒淇 倩女幽魂 簡廷芮