英國奧斯卡紅毯 眾星再穿黑衣反性騷

美國女星「小珍妮佛」珍妮佛勞倫斯。 歐新社
美國女星「小珍妮佛」珍妮佛勞倫斯。 歐新社
2018-02-19 12:55中央社 倫敦18日綜合外電報導

素有英國奧斯卡之稱的英國影藝學院電影獎(BAFTA Awards)今天在倫敦皇家艾伯特廳舉行頒獎典禮,小珍妮佛和安潔莉娜裘莉等明星穿著黑色系服裝,響應娛樂圈反性騷擾運動。

法新社報導,金牌製片溫斯坦(Harvey Weinstein)性醜聞在好萊塢餘波盪漾,近來美國頒獎典禮紅毯可見黑衣抗議,包括上月的金球獎,響應「#我也是」(#MeToo)和「時間到了」(Time's Up)反性騷運動。

「每日郵報」(Daily Mail)網站報導,美國女星「小珍妮佛」珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)以經典時尚裝扮現身,風格搶眼。這位27歲奧斯卡影后身穿一襲驚艷的黑色禮服搭配紅唇,聲援反性騷運動。

同是好萊塢大咖女星的安潔莉娜裘莉(AngelinaJolie)和瑪格羅比(Margot Robbie)等人也加入黑衣行列。安潔莉娜裘莉穿著黑色露肩禮服,將頭髮梳成俐落包頭,搭配鑲鑽32.98克拉吊燈式耳環,貴氣逼人。

安潔莉娜裘莉和柬埔寨作家兼人權運動者梁昂(Loung Ung)一起開心走紅毯,安潔莉娜裘莉還大方與粉絲玩自拍。

英國女星安德麗亞瑞斯波羅格(AndreaRiseborough)也偕英國黑人同志遊行組織(UK BlackPride)共同創辦人歐珀庫-吉梅(Phyll Opoku-Gyimah)走星光大道。

英國男星奧蘭多布魯(Orlando Bloom)與尼可拉斯霍特(Nicholas Hoult)及「逃出絕命鎮」(GetOut)主角丹尼爾卡盧亞(Daniel Kaluuya)等男星身穿黑色西裝,帥氣走紅毯。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

太妍 丁海寅 孫藝珍 昆凌 楊丞琳 周杰倫 BTOB Angelababy 陳立農 Red Velvet NINE PERCENT 林心如 吳慷仁 SHINee 李昇基