梁朝偉秀「一家三口」拜年照 透露不生子原因

梁朝偉(右)與妻子劉嘉玲(左)、愛犬一同合照。圖/摘自微博
梁朝偉(右)與妻子劉嘉玲(左)、愛犬一同合照。圖/摘自微博
2018-02-19 10:59聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

梁朝偉今年春節帶來新片「捉妖記2」,票房成績極好,逗得他大樂,梁朝偉也特別抽空在農曆春節與老婆劉嘉玲在香港度過,還秀出「一家三口」拜年照,原來除了劉嘉玲,還有與自家愛犬合照,「祝大家狗年快快樂樂」,一改他往日對家庭生活的低調,讓粉絲們看得相當開心,直呼:「狗狗真好運,可以和男神近距離接觸。」

梁朝偉與劉嘉玲結婚多年始終未曾生子,期間多次傳出劉嘉玲懷孕也都不了了之,後來梁朝偉有次受訪時曾透露,「我已經要照顧這麼多人了,媽媽、妹妹、嘉玲,我不能再照顧更多人了。嘉玲有一點點事我已經那麼擔心,小狗死了我也很傷心,子女有事我怎麼辦?」也讓外界解讀,這似乎就是他婉謝生子的原因,讓影迷相當感動。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

柯以柔 郭宗坤 Bo妞 咘咘 周曉涵 狄鶯 張庭 趙駿亞 李燕 瓊瑤 四分衛 昆凌 Twinko 周杰倫 賈靜雯