「黑豹」年初三破1.6億 「花甲」、「角頭2」緊追在後

「黑豹」票房依舊熱賣,全台已破1.6億大關。圖/博偉提供
「黑豹」票房依舊熱賣,全台已破1.6億大關。圖/博偉提供
2018-02-19 17:37聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「黑豹」上映以來票房銳不可擋,全台上映6天已來票房屢創新高,昨日是年初三,天氣大好,台北票房984萬,累積至5151.6萬,全台票房累積至今為1.62億,春節亞軍目前則由「花甲大人轉男孩」拿下,昨日拿下台北票房184萬,台北累積至1212萬,全台則預估5000萬票房,票房走勢同樣亮眼的「角頭2:王者再起」台北拿下247.3萬,台北累積為985萬,全台則有3500萬。

格雷的五十道陰影:自由」全台初估目前則有4400萬票房,動畫片「萌牛費迪南」拿下935萬,「水底情深」有1135萬,在英國影藝學院獎的加持之後,「水」片是否能夠再創佳績,值得關注,「西遊記女兒國」累積至今也約莫有400萬。

目前全台票房皆為估計,仍以開工後的正確統計票房為準。

2018年全台春節檔票房(截至2月19日凌晨)

1.黑豹 1億6200萬

2.花甲大人轉男孩 約莫5000萬

2.格雷的五十道陰影:自由 約莫4400萬

4.角頭2:王者再起 約莫3500萬

5.水底情深 1135萬

「角頭2」雖是限制級,仍開出亮眼票房。圖/理大國際提供
「角頭2」雖是限制級,仍開出亮眼票房。圖/理大國際提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 安室奈美惠 陳沂 林志玲 張靜之 高宇蓁 咘咘 許純美 王思佳 大小姐 SpeXial 畢書盡 江宏恩 蔡依林 賈靜雯