沒被「金酸莓」打倒! 艾瑪華森捐百萬英鎊反性侵

艾瑪華森登上封面,捐百萬英鎊對抗性騷擾。圖/摘自Vogue
艾瑪華森登上封面,捐百萬英鎊對抗性騷擾。圖/摘自Vogue
2018-02-21 00:14聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

去年以「美女與野獸」掀起票房熱潮的艾瑪華森,雖然演技一直被認為「有很大的進步空間」,還以「直播風暴」提名了今年金酸莓獎最差女主角獎,她卻不改俠女本色,捐出百萬英鎊(約合台幣4100萬元)給杜絕性騷擾、提倡性別平權的基金會,贏得各方的喝采。

人氣強旺的艾瑪華森,近來為了澳洲版「Vogue」封面變身黑衣美人,也不介意讓臉上的雀斑亮相,特殊的瀏海也引起熱烈討論。她向來主張兩性平權,始終不間斷為此奔走,她率先捐款力挺之後,包括湯姆希德斯頓等英倫名人也都解囊響應,艾瑪希望大家出錢出力,為了達到美好的目標,一起努力。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

福原愛 楊晴 林采緹 杜詩梅 雪碧 吳佩慈 食尚玩家 賈永婕 胡睿兒 阿信 林青霞 潘迎紫 小S 走光 木村拓哉