「我是傻 不是蠢」袁詠儀親解密和周星馳不合真相

袁詠儀1994年與周星馳合作「凌凌漆大戰金鎗客」。圖/摘自Youtube
 ※
袁詠儀1994年與周星馳合作「凌凌漆大戰金鎗客」。圖/摘自Youtube ※ 提醒您:抽菸,有礙健康
2018-02-21 11:20聯合報 記者童一寧╱即時報導

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

外傳女星袁詠儀1994年與周星馳合作「凌凌漆大戰金鎗客」(香港片名「國產凌凌漆」)時,曾直接對周星馳說「風格不同,最好不要再合作」,因而得罪對方,導致兩人至今未再合作。袁詠儀近日接受香港媒體訪問時,親口否認傳聞,她說:「我哪裡敢說這種話?我只是傻,還沒有那麼蠢好嗎?」

袁詠儀說,她真的不記得是不是有得罪過周星馳,但是「我只是傻,還沒有那麼蠢,我一定不會對有經驗的人這樣說話,我自己都還只是一個新人」。她也說,回想起與周星馳的合作,都覺得很開心。袁詠儀舉例當時劇組有個美術指導過生日,她還起鬨要周星馳包紅包,「他過去從來不做這種事的,但那次卻掏了兩千塊出來,如果不愉快的話,應該不會這樣吧?」

之前也有傳聞袁詠儀1995年與成龍拍攝「霹靂火」時,因為拒絕成龍要求補錄兩句對白,結果搞到兩人斷交20多年。去年袁詠儀主動在一個飯局上,向成龍澄清誤會,兩人終於破冰。袁詠儀說,當時她太年輕,很多時候根本不知道自己得罪了人,所以才會想要主動去問清楚;她也說,之前曾聽有人說「成龍現在提起元某某還是很氣」,「我自己都40幾了,我想大哥年紀也不小了,我不希望他到現在還會想起某人就生氣,我希望他快樂健康,所以就想去打開這個心結」。

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草