為保護女星飆髒話 陳道明霸氣護花短片成熱搜話題

陳道明(坐者),歌唱家張燕。圖/摘自微博
陳道明(坐者),歌唱家張燕。圖/摘自微博
2018-02-21 12:22聯合報 記者童一寧╱即時報導

農曆新年期間,一段陳道明霸氣護花的短片引起大陸網友熱搜。短片中包括陳道明、導演馮小剛等人一起聚會,現場氣氛輕鬆,陳道明彈鋼琴,大陸知名歌唱家張燕站在一旁演唱馮小剛新片「芳華」主題曲「絨花」。

中途馮小剛提議請「芳華」女主角苗苗現場跳一段舞,在場所有人都拍手歡呼附和,唯獨陳道明打斷馮小剛,表示「不太適合」,因為苗苗穿著高跟鞋。陳道明正要繼續說,旁邊有人起鬨說「比劃比劃也行啊!」陳道明站起來面帶微笑說:「你他媽沒看過跳舞啊?」

雖然最後在馮小剛解釋,想讓在場眾人看看苗苗為何有能力當上「芳華」女主角之後,苗苗還是脫下高跟鞋跳了舞,但陳道明霸氣護花的行為讓眾多網友大為喝采,紛紛表示「這才是真男人!」

馮小剛與苗苗。圖/摘自微博
馮小剛與苗苗。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 林志玲 徐玄 林采緹 胡睿兒 名偵探柯南 陳施羽 咘咘 蔡黃汝 王菲 朴有天 賈靜雯 王馨平 金在中 張瀞云