有片/「兒子」冤死 喜劇天王史提夫卡爾「出任務」成悲父

2018-02-22 18:30聯合報 記者童一寧╱即時報導

好萊塢喜劇男星史提夫卡爾與「年少時代」金獎導演李察林克雷特合作新片「老爸出任務」,化身兒子冤死的孤獨老爸,硬漢慈父形象同時上身,在面對兒子時難掩心碎悲痛,細膩演技登上生涯新高度。

片中他演出兒子在海軍陸戰隊冤死的悲傷父親,也讓他想起自己的父親:「我父親是參與過二戰的人,那是一段很殘忍的經歷,看著他和他的戰友,我想這些故事是鮮少有人能明白的......飾演這麼悲傷的角色當然會影響私下的我,但我盡量聚焦在三個男人的友誼上,畢竟這種真情多難能可貴!」

導演將鏡頭對準一位痛失愛子的父親,藉由送兒子靈柩返鄉的最後旅途,重新回想自己過往的種種,心痛程度可比「海邊的曼徹斯特」。史提夫卡爾更與「絕命毒師」布萊恩克雷斯頓、「駭客任務」系列勞倫斯費許朋聯合主演「老爸出任務」,紐約時報也盛讚「三大男星激盪完美火花,完美搭配!」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

老爸出任務。圖/傳影互動提供
老爸出任務。圖/傳影互動提供
老爸出任務。圖/傳影互動提供
老爸出任務。圖/傳影互動提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陶嫚曼 瓊瑤 迪麗熱巴 丁國琳 孟耿如 顏永烈 張少懷 Bo妞 劉立立 咘咘 李國毅 狄鶯 簡廷芮 吳亦凡 張軒睿