第90屆奧斯卡典禮 星戰「天行者」將任頒獎人

馬克漢米爾。圖/擷自臉書
馬克漢米爾。圖/擷自臉書
2018-02-22 20:43中央社 洛杉磯22日綜合外電報導

飾演「星際大戰」電影角色路克天行者(Luke Skywalker)的馬克漢米爾,他將在3月4日奧斯卡獎典禮擔任頒獎嘉賓,典禮過後還會得到好萊塢星光大道的星形獎章。

法新社報導,馬克漢米爾(Mark Hamill)會出席3月4日第90屆奧斯卡頒獎典禮,且他在4天後將榮獲好萊塢星光大道的個人星形獎章。

奧斯卡典禮將在杜比劇院(Dolby Theater)進行,當天其他的頒獎嘉賓還有「神力女超人」女主角蓋兒加朵(Gal Gadot)、艾米漢默(Armie Hammer)以及伊娃瑪莉桑特(Eva Marie Saint)、韋斯史塔迪(Wes Studi)、凱利馬里特蘭(Kelly Marie Tran)和辛蒂亞(Zendaya)等人。

好萊塢星光大道儀式製作人馬蒂內茲(AnaMartinez)聲明指出:「來自世界各地的星際大戰粉絲,以及相當遙遠的銀河系都會興奮地聽到,傳奇演員馬克漢米爾將在好萊塢星光大道留名。」

馬克漢米爾將獲得星光大道第2630顆星形獎章。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林采緹 大牙 咘咘 韓瑜 胡睿兒 江俊翰 江祖平 徐佳瑩 Bo妞 林青霞 謝承均 食尚玩家 潘迎紫 Hebe Under Lover