求子不成、私藏小布舊情書被抓包 安妮斯頓遭爆婚變

珍妮佛安妮絲頓被傳婚姻破裂、情緒陷低潮。圖/摘自People
珍妮佛安妮絲頓被傳婚姻破裂、情緒陷低潮。圖/摘自People
2018-02-22 21:27聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

珍妮佛安妮斯頓和賈斯汀賽洛婚變,原因眾說紛紜。最新出刊的「時人」和「Us」雜誌不約而同以她和賈斯汀婚姻破裂當封面,前者指她和賈斯汀求子不成,心情跌到谷底,曾經努力想要挽回,還為此去接受伴侶諮詢,可惜還是走上分手之路;後者則報導賈斯汀曾在家中找到布萊德彼特以往寫給她的示愛紙條,登時醋勁大發、種下離異的苦果。

不少影迷期待珍妮佛與布萊德彼特復合,其實兩本雜誌的故事雖然不同,卻都指出珍妮佛並沒有隨便看待與賈斯汀的感情,在碰到賈斯汀之前她本已放棄生兒育女的念頭,知道賈斯汀有此打算,也配合著努力嘗試,可惜事與願違。兩人雖然都因此傷心,她不想被打倒,然而賈斯汀過慣紐約的生活,珍妮佛卻渴望在洛杉磯安定下來,彼此難以配合,裂痕愈來愈大。

雖然珍妮佛在成名代表作「六人行」中演的是紐約客,全劇其實在洛杉磯的華納片廠拍攝,她是標準的西岸女人,喜愛陽光海灘,對於紐約的生活始終不很滿意。和粉絲的期待相反,她十分不願意與賈斯汀的婚姻破局,不想被外人看成永遠沒辦法擁有完美感情的可憐女人。

珍妮佛安妮絲頓婚變登上各大雜誌封面。圖/摘自US
珍妮佛安妮絲頓婚變登上各大雜誌封面。圖/摘自US

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

福原愛 楊晴 林采緹 杜詩梅 雪碧 吳佩慈 食尚玩家 賈永婕 胡睿兒 阿信 林青霞 潘迎紫 小S 走光 木村拓哉