閃婚盧靖姍?韓庚公開坦承「領了個證」

韓庚與盧靖姍正在熱戀。圖/摘自微博
韓庚與盧靖姍正在熱戀。圖/摘自微博
2018-02-23 10:46聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

韓庚曾是韓團SJ成員,單飛後星運極佳,去年底主演電影「前任3」在大陸票房破紀錄,成績亮眼,他也順勢公開認愛,承認中美混血女星盧靖姍就是他女友,最近有傳聞指出他與盧靖姍已在東北領證結婚,最近他出席活動時,則公開幽默坦承「領了個證」。

韓庚日前帶女友回東北過年,讓許多親戚看看盧靖姍,讓兩人戀情進度大躍進,但也因此傳出喜訊,韓庚最近出席活動,被問及此事時,大笑回應:「是領了個證!但只是換了個駕駛證!」也坦承仍在熱戀中,非常享受現在的階段。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰