「神鬼傳奇」布蘭登費雪消失影壇 首度自曝原因

布蘭登費雪曾主演「神鬼傳奇」系列而大紅。圖/UIP提供
布蘭登費雪曾主演「神鬼傳奇」系列而大紅。圖/UIP提供
2018-02-23 10:47聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

曾主演「神鬼傳奇」系列而大紅的男星布蘭登費雪,自從演完「神鬼傳奇3」之後該系列被環球影業重啟,改由湯姆克魯斯演出,布蘭登去年中還表示很期待電影,最近布蘭登接受「GQ」專訪,透露自己拍動作片時一向是拼命三郎,演「神鬼傳奇3」的時候就已經受重傷,這幾年頻繁進出醫院治療。

「我相信我只是在努力挑戰這些戲,但這種演法太操勞」,布蘭登坦言多次受傷之後,他經歷過許多次手術,包括椎板切除術,那是一種緩解脊髓或神經壓力的後背手術,不過手術沒有完全成功,所以要一直做觀察,再加上多年內他歷經離婚、母親過世,都造成他不小打擊,才讓他疲於奔命,逐漸消失在好萊塢電影。

更驚人的是,布蘭登還坦承自己曾被性騷擾過,也是「#MeToo」受害者,對象是外籍記者協會(HFPA)前主席Philip Berk,他曾在2003年的午宴上被對方摸臀,讓他相當不舒服,之後也變得相當抑鬱,雖然對方來信道歉,不過對方完全否認其作為,讓他對好萊塢心灰意冷,布蘭登也在訪談中稱讚蘿絲麥高文、艾許莉賈德以及蜜拉索維諾等女星勇於指控色狼,為自己發聲。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略