「與神同行」名角爆性侵!被指控伸狼爪進女褲底亂攪

吳達庶深陷性侵風暴。圖/摘自OSEN、extmovie
吳達庶深陷性侵風暴。圖/摘自OSEN、extmovie
2018-02-23 14:30聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國演藝圈性醜聞連環爆,繼趙敏基被女大生指控伸出狼爪後,又有一男演員被指射曾性侵。根據韓媒報導,該吳姓男星是劇場出身,現在仍活躍於影壇。綜合報導線索,網友直指是49歲綠葉諧星吳達庶,震驚廣大影迷。

吳達庶曾演出多部觀影人次破千萬的大片,,包括近來在台灣熱賣的「與神同行,飾演畫龍點睛的狗腿判官。被害人指控,吳達庶1990年還在演舞台劇時就常對年輕女演員毛手毛腳,被性侵的受害女星10年來都活在陰影之下。另有被性騷擾的女性聲稱,吳達庶把手伸到她褲底,手指不停亂攪亂摸,讓她相當恐慌。

吳達庶面對所有指控選擇神隱,但他將與IU合作新劇「我的大叔」,如今輿論一面倒撻伐,網友不斷留言辱罵他「垃圾」,該如何收拾這一切還有待本人出面。

吳達庶深陷性侵風暴。圖/摘自OSEN
吳達庶深陷性侵風暴。圖/摘自OSEN

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!