「最帥獸醫」太俊俏 觀眾誤認成「超人」亨利卡維爾!

帥氣獸醫伊凡安汀(右),被認為長相神似「超人」亨利卡維爾。圖/歐新社資料照片、I
帥氣獸醫伊凡安汀(右),被認為長相神似「超人」亨利卡維爾。圖/歐新社資料照片、Instagram
2018-02-23 21:15聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

各行各業都有顏值超高、不輸影視明星的俊男美女。加州獸醫伊凡安汀連續兩年被「時人」選為「最性感馴獸者」,長相帥氣有型、身材結實,早就已經擄獲無數迷姐迷妹的心。近日他參加英國的晨間談話節目訪談,果然引起社群網站熱烈討論,更有不少人覺得他的長相神似「超人亨利卡維爾,直呼:「都不知道『超人』改行了?」

伊凡安汀雖然也能為狗貓等小動物看診,但他的專長是野生、非犬貓動物,在社群網站上有發布自己和蛇、象龜等非寵物動物的合照。他一出現在節目上,觀眾還來不及評斷他的專業水準,就先被他英俊的長相吸引,推特上一堆人認為他可以和亨利卡維爾演兄弟,有如「超人」轉業當獸醫,更有觀眾以為是亨利卡維爾和動物來受訪。

針對所有人都會先注意自己的外表,伊凡安汀坦承:「是常有人以為我是演員而不是獸醫,甚至當我進入診間,他們還一副『啊?你是我寵物的醫生??』的樣子。不過外表替我帶來的好處,遠遠多過困擾,所以我很感恩地接受。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲