珍妮佛勞倫斯不悔高中輟學 想圓演員夢

珍妮佛勞倫斯不悔輟學沒讀高中,只願了一圓演員夢。(美聯社)
珍妮佛勞倫斯不悔輟學沒讀高中,只願了一圓演員夢。(美聯社)
2018-02-24 20:03聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

珍妮佛勞倫斯年僅27歲就拿下奧斯卡影后,也是好萊塢最炙手可熱的明星之一,不過她曾為了追逐演員夢,在14歲就輟學,連高中也沒念,她最近在美國節目「60分鐘」再度提到這段過往,「中學時覺得讀書很痛苦,我是自學的」。

珍妮佛早在中學時期就擔任模特兒,她自認頭腦並不聰明,成績也很普通,但有次剛好接觸到劇本,讓她非常著迷,當下就明確知道自己以後想要從事表演工作,「對於演戲,我絕對不想放棄」。珍妮佛勞倫斯最近演出新片「紅雀」,大膽挑戰裸露床戲,她在訪談中也提到「紅雀」,並說自己對這次的演出非常滿意。

瑞秋麥亞當斯最近缺席新片「遊戲夜殺必死」的洛杉磯首映會,因為她一向敬業,時常抱病工作,才讓外媒起疑心。美媒「E! News」報導指出瑞秋與交往2年的編劇男友傑米林登「做人」成功,她已有7個月身孕,不過瑞秋至今未對外做出任何回應。

瑞秋麥亞當斯是好萊塢出了名的「超級發電機」,曾先後與帥哥男星萊恩葛斯林、喬許盧卡斯及麥可辛等男星交往,如今與傑米林登關係穩定,更傳出懷孕喜訊,讓影迷們都相當開心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓