有新男友?張柏芝宣告「2018要生娃」

張柏芝。圖/摘自IG
張柏芝。圖/摘自IG
2018-02-25 10:54聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

張柏芝謝霆鋒離婚7年以來,感情世界始終成謎,這期間擔起照顧兒子Lucas、Quintus的責任,雖然有好幾次被拍到與男性友人單獨出去玩,卻都不了了之,最近張柏芝在春節出遊,抱著自己的2個兒子以及親友的女兒合照,卻意外透露,「「實在太可愛了2018年之前必定要生出BB來,this is my goal!(這是我的目標)」,讓人不免猜測,她是否已有了新歡。

對於張柏芝突然告白的生女宣言,網友紛紛獻上恭喜,「你的女兒一定很美」、「要先找個真心對妳好的大帥哥才能生出漂亮的bb」、「2018之前...現在已經2018啦」。

張柏芝。圖/摘自IG
張柏芝。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰