高圓圓暴瘦照瘋傳 網友竟錯怪趙又廷

高圓圓暴瘦照片在網路上瘋傳。圖/摘自微博
高圓圓暴瘦照片在網路上瘋傳。圖/摘自微博
2018-02-25 11:02聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

大陸女星高圓圓趙又廷結婚4年多,感情穩定,2人也時常對外放閃,最近高圓圓有數張暴瘦照片在網路上瘋傳,讓網友不敢置信,甚至還有網友質問她的丈夫趙又廷為何沒有好好照顧她,結果原因揭曉,跟大家想的完全不一樣。

高圓圓傳言最近被網友拍到一系列暴瘦照,骨瘦如柴,讓網友心疼留言,「是為了拍新片角色需要嗎?怎麼這麼瘦了」,甚至還有人怪起趙又廷「姑父沒有好好照顧你嗎?」

最後真相揭曉才發現,這其實是2013年的舊照,當時高圓圓為了照顧生病的媽媽,在北京一邊工作一邊侍奉母親,與趙又廷無關,如今這些照片又被拿來大做文章,讓其他高圓圓的粉絲心疼,「看了這些照片再想到當時背景,真心疼她,放出這些照片,你的良心不會痛嗎?!」

趙又廷。圖/聯合報系資料照
趙又廷。圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略