金鍾國43歲單身原因曝光 曾對女友扯謊「跟它出軌」

劉冠廷與瞿友寧火爆互推 一個摔在馬路上一個撞車

2018-02-25 16:30聯合報 記者童一寧╱即時報導

劉冠廷演出「花甲大人轉男孩」。圖/氧氣電影提供
劉冠廷演出「花甲大人轉男孩」。圖/氧氣電影提供
賀歲喜劇「花甲大人轉男孩」上映至今票房大破8000萬,導演瞿友寧帶著主要演員仍然馬不停蹄全台到處跑座談。昨天他與劉冠廷嚴正嵐以及「小花甲」曾郁恆到台中與觀眾見面,有人問如果花甲換人演會想找誰?結果小花甲立刻搶話:「不可以換盧廣仲!」劉冠廷大笑神回:「是不是因為換掉他,你也會被換掉?」瞿友寧更是妙答:「放眼望去,演藝圈長得不那麼帥的,第一個想到的還是盧廣仲。」

為了慶祝「花甲大人轉男孩」創下票房好成績,片商也特地回饋觀眾,再次釋出號稱「比本片還好看」的幕後製作花絮,竟然是劉冠廷與瞿友寧互相推撞,場面相當火爆。原來是在拍攝劉冠廷懇求江宜蓉原諒的重頭戲之前,瞿友寧為幫助劉冠廷更進入情緒,在排戲時提議兩人來互推。瞿友寧完全沒有客氣就出手了,劉冠廷一看「來真的」也立刻反擊,沒想到瞿友寧一個踉蹌被推倒在地,還摔到馬路上。瞿友寧事後笑稱:「還好當時沒車經過。」劉冠廷也自嘲:「那我就上社會版了!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 祈錦鈅 林志玲 二宮和也 放浪兄弟 咘咘 網紅 陳子玄 AKIRA 曹雅雯 傅子純 A-Lin 劉奕兒 狄鶯 ARASHI