「救救菜英文」詩麗黛瑋驟逝 享年54歲

印度寶萊塢天后詩麗黛瑋24日在杜拜猝逝,享年54歲。(法新社)
印度寶萊塢天后詩麗黛瑋24日在杜拜猝逝,享年54歲。(法新社)
2018-02-25 18:58聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

曾演過賣座電影「救救菜英文」的印度寶萊塢天后詩麗黛瑋阿雅潘,傳出24日在杜拜過世,享年54歲,她的妹夫卡普爾隨後也向印度快報證實詩麗黛瑋的死訊,死因是心臟病發。

印媒指出,詩麗黛瑋到杜拜參加親友的婚禮,在晚間11點多突然心臟病發,當時她的丈夫及女兒都在身邊,她過世的消息傳出後,印度許多政壇領袖和娛樂名人紛紛貼文哀悼,她的家屬會在近日將她帶回孟買安葬。詩麗黛瑋是寶萊塢的一線女星,曾在婚後息影15年,復出的第一部電影就是「救救菜英文」,她在片中飾演一名努力學英文的已婚中年婦女,該片在全球締造票房佳績,她也憑藉該片,在台灣擁有不少影迷。

在經典愛情片「新娘百分百」飾演休葛蘭妹妹的英國喜劇女星艾瑪錢伯斯,傳出已於上周三離世,死因目前對外公告是「自然原因」,享年53歲,她的經紀人也對外證實此事,「艾瑪曾為許多人帶來笑聲與歡樂,她會永遠被懷念」,曾與她演過兄妹的休葛蘭,跟艾瑪是多年好友,得知死訊後,休葛蘭也在推特上悼念,「艾瑪錢伯斯是個幽默又溫暖的人,是個出色的女演員,這消息讓我相當難過。」

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略