龜縮6天否認性侵!「與神同行」判官吳達庶:我沒做過

吳達庶即將與IU演出韓劇。圖/摘自osen
吳達庶即將與IU演出韓劇。圖/摘自osen
2018-02-26 12:34聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國綠葉諧星吳達庶遭影射控訴曾對女性伸出狼爪,在1990年代劇團時期對女演員手指性侵,造成對方20多年來活在恐懼與陰影下。韓媒披露加害者是吳達庶,他經紀公司面對詢問選擇避答,更被網友視同默認。他龜縮6天後發聲明否認,推翻所有性侵指控。

49歲吳達庶演過多部賣座電影,包括在「與神同行」中以狗腿判官一角大大露臉。他的活躍和演藝地位成為被害人不敢出面的壓力來源,不過面對影射爆料,他說:「所有影射都不是事實,我從沒做過那些事。」他看到報導後,花了一些時間整理心情,因此沒在第一時間發聲。「身為演員及一個人,我是以鬱悶的心情走到今天,必須慎重整理立場才能向大家說明,也因此花了點時間,為此感到相當抱歉。」

吳達庶僅對造成騷動和遲來的說明道歉,強調自己清白,還認真回顧了1990年代的生活,「我冷靜回憶30年前、20歲初的我,確實沒有做過那些事。」對性侵指控否認到底。

他即將與IU演出韓劇「我的大叔」,否認性侵等同不會辭演。因為目前認了性醜聞的所有男星手邊工作都全丟,網友留言罵他為保飯碗不肯認錯,依舊視他為淫魔。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!