珍妮佛安妮斯頓分居丈夫 婚變後首度發言

珍妮佛安妮斯頓(右)與賈斯汀賽洛(左)的婚姻觸礁。圖/路透資料照
珍妮佛安妮斯頓(右)與賈斯汀賽洛(左)的婚姻觸礁。圖/路透資料照
2018-02-26 18:44聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

珍妮佛安妮斯頓日前傳出婚變,與結婚2年多的演員賈斯汀賽洛宣布分居,雖然2人都沒有公開原因,但有不少八卦傳言指出賈斯汀不滿珍妮佛與她的前夫布萊德彼特走太近,屢次吵架之後才決定分手。婚變消息一出,珍妮佛安妮斯頓與賈斯汀賽洛皆未出席公開場合,直至昨日,賈斯汀突然更新instagram發表長文,打破沉默。

賈斯汀賽洛昨日貼出一大堆到德州的動物收留所造訪的照片,只見他感性拍下許多流浪動物的照片,不忘附上與小狗的合照,「相當鼓舞人心,他們日復一日照顧這些動物,非常有愛心」,眉目間透露些許憂傷,讓影迷相當心疼,希望他早日走出婚變陰影。

「星爵」克里斯普萊特去年8月傳出與結婚8年的愛妻安娜法瑞絲婚姻觸礁,期間曾傳出這對夫妻積極透過婚姻諮詢來挽救,最後仍以「難以化解的歧見」為由,向法院訴請正式離婚。安娜法瑞絲去年10年則被爆出與攝影師麥可巴瑞特展開交往,不打算回頭再續婚姻。

克里斯普萊特雖然多次被拍到私下神情落寞,但他仍希望可以給兒子傑克一個快樂的童年,克里斯積極帶著兒子四處遊玩,不願因為工作忙碌,錯過兒子的成長過程,最近他更被拍到出席在洛杉磯安那翰天使球場舉辦的「怪物卡車」展覽會,與兒子一起開著卡車四處遊玩,笑得相當開心。

「星爵」克里斯普萊特去年宣告與妻子安娜法瑞絲離婚,這期間他積極陪伴兒子傑克玩樂。...
「星爵」克里斯普萊特去年宣告與妻子安娜法瑞絲離婚,這期間他積極陪伴兒子傑克玩樂。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

柯以柔 郭宗坤 Bo妞 咘咘 周曉涵 狄鶯 張庭 趙駿亞 李燕 瓊瑤 四分衛 昆凌 Twinko 周杰倫 賈靜雯