「角頭2」破億在望 王識賢遞紅包給警察被拒收

「角頭2」眾演員上街催票,票房破億在望。圖/理大國際提供
「角頭2」眾演員上街催票,票房破億在望。圖/理大國際提供
2018-02-26 20:47聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「角頭2:王者再起」由「貴董」高捷和王識賢領軍的破億行動第三場,全台票房在萬眾期待下票房已經衝破9500萬,預計這幾天就將破億,上映兩周就拿下一個億,比前一集賣得還要好,口碑爆棚讓「角頭2」後來居上,所有人都心癢癢,呼喊快點慶功,昨(25日) 高捷就親自領軍王識賢、鄭人碩、唐振剛、黃尚禾、張再興、王宣、黃騰浩、古斌,兩位大哥大加上五虎二壞合體遊戲院催票謝票,首站踏上板橋秀泰,接著到西門町沿街發送一元紅包,晚間大軍移動到長春國賓、京華城,最終站回到地盤欣欣秀泰,角頭熱席捲北台灣各大影城,到場支持的粉絲擠爆影城內外。

西門町沿街發送一元紅包,角頭魅力讓徒步區擠得水泄不通,粉絲熱情憑票根與演員合照,高捷帶領高呼口號「角頭2破億」,粉絲就算是雨天都還是到場支持,演員們也不斷提醒粉絲下雨天要小心。當角頭大軍沿路發送紅包時,王識賢除了發給粉絲,連同現場辛苦維持交通秩序的員警也一起發送,但員警禮貌微笑回應堅決不收,事後王識賢才意會過來,不知自己此舉竟然犯了大忌,對此王識賢表示:「當時沒想那麼多,只想一起分享過年的喜氣,真的沒意識到警察是不能收紅包的。」一旁工作人員還笑稱:「加上識賢哥是「角頭」,居然還發送紅包給執勤的警察,太好笑了!」

「角頭2」現正熱映中。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

李晨 范冰冰 謝金燕 Jasper 謝盈萱 高雲翔 劉奕兒 五月天 邰智源 林采緹 阿信 狄鶯 謝忻 後宮甄嬛傳 台北電影獎